学校召开党委第一轮巡察整改方案审核会议

发布者:潘海燕发布时间:2022-05-23浏览次数:179

本网讯 520日下午,学校在实验综合楼21楼会议室召开第一轮巡察整改方案审核会议。会议由校党委常委、纪委书记、监察专员、巡察工作领导小组副组长王玉兰主持,党委组织部、纪委办、巡察办负责同志、党委第一轮巡察组组长及成员参加会议,巡察办有关人员列席会议。


会议对土木工程学院党委提交的《看黄色片,国产黄色片,黄色电影在线,在线黄色电影巡察土木工程学院党委反馈意见的整改方案》进行认真审核,并提出审核意见。

王玉兰在总结讲话中要求,巡察办要严肃反馈会议审核意见,督促土木工程学院党委提高政治站位、筑牢巡察整改思想根基,切实履行巡察整改主体责任、党委主要负责人担起第一责任人责任、班子其他成员履行“一岗双责”,进一步修改完善巡查整改方案,推动整改措施落地见效,深入推进后续整改,不断巩固深化巡察成果。

 

                                 (文/图:潘海燕  蒋芮;审稿:孙永)